(Macéré de feuille de coca, maracuyá ou traditionnel)
Cocktail à base d’eau de vie de raisin péruvien, citron vert, blanc d’œuf, canne à sucre, angostura
AMUSE BOUCHE
Coquilles Saint-Jacques en trois temps
“aCevichada”, grillé au beurre citron, gratiné au parmesan
Coquille marinée au citron, coriandre et piment (limo) ; grillé au beurre citronné et ail ; gratiné au fromage parmesan
ENTRÉE FROIDE
“Tiradito” de Bar de Ligne en deux couleurs,“ají amarillo” et “rocoto”
« Ceviche minimaliste » ou « sashimi péruvien » de Bar de Ligne, avec touches de piment jaune et piment rocoto.
ENTRÉE CHAUDE
Crevettes géantes croustillantes avec compote de “rocoto” et mirin
Crevettes croquantes accompagnées d’une compote de piment rocoto et mirin (« saké » doux)
PLAT PRINCIPAL
“Seco” de gigot d’Alpaga avec sa réduction et quinoa
Sorte de ragoût d’Alpaga (élevage suisse) à base de coriandre et chicha de jora (boisson alcoolisé, fermenté de maïs)
DESSERT
Picarones et parfums de sorbets au choix (lucuma, citron vert et Pisco, framboise, fraise, citron vert, mûre)
Beignets faits à base de courge et de patate douce accompagné de miel de chancaca (sorte de mélasse solide), sorbets/glaces artisanales
VÉGÉTARIEN
APÉRITIF
Pisco sour au choix (feuille de coca, maracuyá ou traditionnel)
AMUSE BOUCHE
“Choclo”, manioc et pomme de terre avec sauce “huancaina” et “ocopa”
Choclo (maïs) manioc et pomme de terre accompagné de sauce Huancaina, fait à base de piment jaune et fromages frais, et de sauce Ocopa fait à base de huacatay (plante aromatique), piment sec mirasol et cacahuètes
ENTRÉE FROIDE
Ceviche mixte de cèpe, artichaut, lupin, avocat “ají limo” et patate douce avec notes de maracuyá
Légumes marinés au citron, coriandre, ail et piment « limo »
ENTRÉE CHAUDE
“Locro” de potimarron, fèves de Lima, fromage frais, “choclos”, pomme de terre (et œuf de caille)
Sorte de ragoût de courge, habas (fèves), fromage, choclo (maïs) et huacatay (plante aromatique)
PLAT PRINCIPAL
“Lomo saltado” de tofu flambé au pisco-panca et quinoa
Sauté de tofu, ají amarillo (piment jaune), tomate, oignon, ail, le tout flambé avec Pisco-panca (macéré de piment panca)
DESSERT
Picarones et parfums de sorbets au choix
Beignets faits à base de courge et de patate douce accompagné de miel de chancaca (sorte de mélasse solide), sorbets/glaces artisanales
MENUS
(When booking, please indicate whether you like the vegetarian menu)
WELCOME DRINK
Pisco sour
Cocktail, choices of coca leaf, maracuyá or traditional
AMUSE BOUCHE
Scallops in three ways
« aCevichada », grilled in butter-lemon, gratinated in parmesan
COLD STARTER
« Tiradito » of Bar de Ligne (Sea bass) in two colours, « Ají amarillo »(yellow chilli) and « rocoto »(red chilli)
WARM STARTER
Crispy giant prawns with compote of « rocoto » and mirin
MAIN COURSE
« Seco » of Alpaca leg – reduction – and quinoa
DESSERT
“Picarones” Peruvian style “doughnuts” and sorbets flavours to choose from (lucuma, pisco and lime, raspberry, strawberry, lime, blackberry)
VEGETARIAN
WELCOME DRINK
Pisco sour
Cocktail, choices of coca leaf, maracuyá or traditional
AMUSE BOUCHE
« Choclo » (maïs), cassava (manioc) and potato
with « huancaina » and « Ocopa » sauce
COLD STARTER
Ceviche mixed of mushroom (cep), artichoke, lupine, avocado, « Ají limo » and sweet potato with notes of maracuyá
WARM STARTER
« Locro » of potimarron (pumpkin), lima beans, cheese, « Choclo », « ají amarillo » (and quail egg)
MAIN COURSE
« Lomo saltado » of tofu flamed with pisco-panca and quinoa
DESSERT
“Picarones” Peruvian style doughnuts and sorbets flavours to choose from (lucuma, pisco and lime, raspberry, strawberry, lime, blackberry)